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Receta de churros españoles

Con esta receta participe en el reto dulce www.retodulce.blogspot de este mes que fueron churros españoles. Les dejo el paso a paso.

Receta churros españoles

1 1/2 taza de harina todo uso
1 1/2 taza de agua
1/2 cucharadita de sal
1 cdita. de polvo de hornear
c/n de aceite para que cubra los churros.
azúcar y canela en polvo



Procedimiento

1. Cernir la harina, ya cernida agregar el polvo de hornear
2.Poner a cocinar el agua con la sal en una olla
3. Cuando el agua este a punto de hervir apagar el fuego y agregar de golpe la harina y con una cuchara de madera revolver hasta que la mezcla este pastosa y bien integrada.1 ó 2 minutos.
4. Esperar unos cuantos minutos a que enfríe.



5. En ese momento aprovechamos de poner el aceite en una cacerola para que se caliente.
6. Llenar la manga pastelera (Yo utilicé una para decorar repostería pues no tengo churrera, igual quedan lindos!)
7. Para probar si el aceite está caliente, echamos un poquito de mezcla, para comprobar que el aceite está en el punto perfecto para freír.
8. Con la manga, repartimos los churros según la capacidad de la cacerola.




9.Voltear los churros hasta dorarlos. Luego los sacamos y colocamos en papel absorbente.



10. Pasar los churros por azúcar mezclada con canela molida.
11. ¡ A comer se ha dicho! se sirven calientitos. Yo los acompañé con cocoa calientita!


11. ¡ A comer se ha dicho! se sirven calientitos. Yo los acompañé con cocoa calientita!



Reacciones:

1 comentarios:

  1. Muy bien Nikita, puedo dar fe de lo deliciosos que quedan los churritos al seguir esta receta :D

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Qué alegría me da leer tu comentario!! Gracias!!

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