Ingredientes:
3 chiles morrones asados
2 tazas de picado de diversas verduras, yo utilicé una mezcla de arvejas, garbanzos, zanahoria, papas, güisquil y aceitunas
3 cdas. de cebolla picada
1 taza de proteína texturizada de soya cocida
2-3 tazas de salsa de tomate
aceite de oliva
sal y pimienta
Lindos colores!! |
A fuego suave poner una sartén con el aceite y la cebolla, cuando transparente, agregar la verdura, y cocinar hasta que esté al dente. Entonces agregamos la proteína de soya y salpimentamos a nuestro gusto. Retirarla del fuego. Reservar. De preferncia la verdura debe quedar sin mucho líquido. y la proteína de soya debe estar muy escurrida.
La verdura con la proteína de soya |
Procedemos a rellenar cada chile con el picadito de verdura y soya.
Chile morrón relleno |
Para la salsa yo ocupé de bolsita, la coloque en una sartén la sazoné y esperé que hirviera y entonces puse los chiles aproximadamente por 5 minutos....y listo!!!! El resultado es delicioso, yo lo acompañé de cous-cous y guacamol. En casa les gusto mucho. Anímense a probar!
Morrón servido con su salsita. Me sobro un poquito de verdura, la incorporé a la salsita! |
Un plato realmente estupendo :)
ResponderEliminarHola :)
ResponderEliminarSiempre es un plato que gusta! Me encanta el rojo.
NIKITA PRECIOSA!!!
ResponderEliminarGRACIAS por tus PALABRAS y por tus RECETAS
Mi cariño para tí:)
Mil gracias por sus comentarios!! Gracias Te de Ternura! Mi carino, va tambien para ti!!
ResponderEliminar